Акция месяца
Starvac
Starvac

Весь июнь. 
По спец.цене 1000 руб. вместо 1200 руб. 
Подробности акции уточняйте у администраторов по тел. 24-99-13; 26-05-98

Что в жизни может быть важнее, чем воздух…

К вашим услугам в Мастер-студии “Бьюти” популярная во всём мире безинъекционная процедура омоложения Bio-Oxygen!

Задумывались ли вы когда-нибудь о причине раннего старения кожи? А ведь некоторым такая проблема знакома уже к 25-30 годам.
Причины банально просты и их не мало. Это и сумасшедший ритм вашей жизни, и бесконечные стрессы, в разы выросший уровень загрязнения окружающей среды, душные помещения с плохой системой кондиционирования или проветривания… Всё это ведёт к недостатку кислорода, обезвоживанию кожи. После дня, проведённого в помещении, мы выглядим уставшими и постаревшими, а на свежем воздухе морщинки как будто сами разглаживаются, кожа лица выглядит упругой и румяной.

Так почему же наша кожа стареет?
А потому,что для сохранения молодости и красоты ей жизненно необходимы не только достаточная доза кислорода, но и такие питательные вещества, как глюкоза и другие полинасыщенные кислоты. Чем лучше снабжение клеток - тем активнее и быстрее запускается процесс регенерации (обновления).

Кислородная терапия Bio-Oxygen в борьбе со старением кожи!
Кислородная мезотерапия осуществляется без применения игл, и в процессе проведения процедур целостность кожи не нарушается. При подаче высокоскоростной струи воздуха, наполненной на 98% кислородом, увеличиваются обменные процессы в коже.В результате восстанавливается здоровый вид кожи, лучше впитываются косметические составы, эффект дополнительных процедур сохраняется дольше.

Среди достоинств таких процедур хочется отметить:
  • проведение процедур не только для лица,но и для всего тела;
  • полное отсутствие повреждений кожного покрова и болевых ощущений
  • отсутствие противопоказаний, осложнений и побочных эффектов
  • Видимые результаты даже после первой процедуры.

Кому стоит посетить наш салон “Бюти” и воспользоваться этой процедурой?
Терапия Bio-Oxygen прекрасно подойдёт как женщинам, так и мужчинам всех возрастных групп. Применима как для ухода за нормальной кожей,так и для сухой, жирной, зрелой, «стрессовой» или «уставшей».

Результаты кислородной терапии
Повышение парциального давления кислорода значительно улучшает кислородный обмен в эпидермисе, микроциркуляцию крови, многократно повышает абсорбцию низкомолекулярных косметических препаратов, обеспечивает эффективную детоксикацию кожи, стимулирует клеточный обмен и синтез коллагена, восстанавливает поврежденные клетки, укрепляет антибактериальную защиту и тонизирует кожу.

Благодаря кислородной терапии во много раз возрастает эффективность любых косметических процедур. Результаты достигаются значительно быстрее и сохраняются в 2-3 раза дольше, чем при классической технике.
  • Процедуры глубокого увлажнения и омоложения кожи устраняют дряблость и сухость кожи, освежают и тонизируют ее.
  • Процедуры безинъекционного заполнения складок морщин сглаживают крупные и удаляют мелкие морщины.
  • Процедуры терапии «стрессовой» и «уставшей» кожи эффективно лечат отеки и темные круги под глазами, повышают упругость кожи и возвращают молодой здоровый цвет лица.
  • Процедуры ухода за чувствительной кожей снимают раздражение и зуд, устраняют шелушение, восстанавливают защитную способность кожи.
  • Также процедуры кислородной терапии дают великолепные результаты при лечении проблемной кожи, акне, гиперпигментации.
Кислородная мезотерапия сочетается с микротоковой терапией (при лечении акне, для улучшения состояния кожи и восстановления овала лица), с космеханикой (в сочетании с программами омоложения, лифтингом кожи лица, зоны декольте и груди, лечением отеков), светотепловым омоложением (при удалении пигментных пятен, при работе с мелкими морщинами и сосудистой сеточкой), микродермабразией (при шлифовке морщин и рубцов) и с другими применяемыми в современной эстетической медицине методиками.

Биоокситерапия основана на трех методах:
кислородная пульс-терапия - обработка кожи пульсирующей струей кислорода под давлением для введения низкомолекулярных средств
  орошение кислородным коктейлем «оксиспрей» - обработка кожи потоком чистого кислорода или кислородом с содержанием тонизирующего вещества для расслабления кожи кислородная ингаляция - усиливает обменные и восстановительные процессы, улучшает самочуствие и поднимает настроение!


Рекомендации наших косметологов:
  • Продолжительность одной процедуры: 30 минут – 1 час 30 минут.
  • Курс составляет от 8 до 10 процедур.
  • Во время курса лечения рекомендуется проводить процедуры в среднем 2-3 раза в неделю.
  • Кислородная терапия является идеальной поддерживающей процедурой после любого курса аппаратной косметологии. В качестве поддерживающей методики процедуры биоокситерапии рекомендуется проводить один раз в 1-2 недели.
  • Во время курса кислородной терапии необходимо правильно подбирать косметические средства; косметика для домашнего ухода должна быть из той же косметической линии.
  • При проведении процедур, направленных на лечение фотостарения и гиперпигментации, противопоказано посещение солярия.
Консультация врача - бесплатно.

Возврат к списку