Акция месяца
Starvac
Starvac

Весь июнь. 
По спец.цене 1000 руб. вместо 1200 руб. 
Подробности акции уточняйте у администраторов по тел. 24-99-13; 26-05-98

Нитевой лифтинг - безупречный результат за одну процедуру

Нитевой лифтинг - набирающая всё большую популярность методика омоложения.”Поплывший” овал лица, дряблые шея и плечи, потерявшая упругость грудь и многие другие проблемы решаются с помощью этой процедуры. Это отличный аналог пластики, но без общих анестезий, хирургических вмешательств и длительного периода реабилитации.

Нити - что это такое и за счёт чего происходит омоложение?

Саморассасывающиеся армирующие нити (производство Корея) состоят из полимолочной кислоты, которая естественным образом присутствует в организме человека. Они абсолютно совместимы и не вызывают аллергии. Со временем нити самостоятельно рассасываются и выводятся из организма естественным путем. Именно эти характеристики делают методику нитевого лифтинга абсолютно безопасной.Помимо того, что нити естественным образом подтягивают кожу, они активизируют обновление кожи и замедляют процессы старения. Вокруг нитей образуется каркас для мягких тканей, которые поддерживают кожу, не позволяя ей провисать.


Как происходит процедура нитевого лифтинга?

Гибкие нити вводятся под кожу проблемных зон через небольшие точечные проколы с помощью специальной иглы. Процедура совершенно безболезненна, так как во время сеанса используют местную анестезию. Продолжительность процедуры подтяжки лица нитями в среднем длится около получаса, а уже через 2-3 дня от проколов не остаётся и следа. Великолепный результат подтяжки заметен сразу после процедуры и сохраняется на протяжении 5 лет.

Возврат к списку