Акция месяца
Ламинирование ресниц
Ламинирование ресниц

Весь июнь
Ламинирование ресниц 2600 руб. вместо 3400 руб. 

Мастера студии “Бьюти” проходят обучение в Лондоне

Школа Vidal Sassoon в Лондоне  - знаковое имя  для всех , кто имеет отношение к парикмахерскому искусству. Здесь рождаются мировые тренды и будущие легенды , здесь задают тон в моде на прически и разрабатывают уникальные техники стрижек. А ещё - здесь учат работать  с волосами на самом высоком уровне.

Стрижки Vidal Sassoon  - это как одежда от Chanel (Шанель) , как картины Пикассо . Техники стрижек от Vidal Sassoon мгновенно становятся бестселлерами ведущих салонов мира и фаворитами среди представителей шоу - бизнеса.

Лондонская Академия неизменно демонстрирует высший класс на всех модных показах и обязательно завоевывает призовые места . Курс в Лондонской школе Vidal Sassoon  - это наиболее престижное обучение , которое существует в сфере парикмахерского искусства.

 Наши мастера : Марина Ризаева , Светлана Чарыева, Елена Кустова  прошли программу обучения , которая включала в себя классические техники  и новые креативные стрижки , создание модных женских образов.

Регулярное обучение у Лондонских стилистов . позволяет быть в курсе самых последних тенденций в стрижках и окрашивании, чувствовать веянье моды.

Наши мастера-модельеры готовы предложить вам трендовые идеи от самых известных и неординарных лондонских стилистов - это эксклюзивные стрижки , которые не требуют времени на укладку: в них полностью реализован принцип Wash and Go ! ("Вымой и иди!) - волосы сами принимают заданную мастером форму.

Приглашаем Вас в салон " Бьюти" на создание модных классических и креативных стрижек.

Кстати , ручной фен, которым сегодня пользуется каждая женщина , - тоже изобретение  Vidal Sassoon.  


Возврат к списку