Статьи

Плазмолифтинг
05.10.2017 Плазмолифтинг

Каждая женщина всегда старается выглядеть моложе своих лет. Но со временем у любой представительницы прекрасного пола появляются необратимые возвратные изменения кожи, в том числе сухость, морщины и дряблость. В настоящее время разработано много методик по омоложению. Наиболее эффективной из них считается процедура плазмолифтинг.

Выпадают волосы, что делать?
02.10.2017 Выпадают волосы, что делать?

В продолжение статьи про причины истончения и потери волос, опишем продукты и методы, которые помогают восстановлению роста волос и улучшению их внешнего вида.

1.  Сначала мы предлагаем сделать диагностику волос и кожи головы (бесплатно) при помощи прибора Nioscope. Nioscope не является инструментом медицинской диагностики, мы не диагностируем какие-либо заболевания и патологии кожи головы. При помощи Nioscope определяем тип и диаметр волос и состояние нормальной кожи головы.

ПРИЧИНЫ ИСТОНЧЕНИЯ И ПОТЕРИ ВОЛОС
15.09.2017 ПРИЧИНЫ ИСТОНЧЕНИЯ И ПОТЕРИ ВОЛОС

Выпадение волос – явление естественное, но сколько огорчений оно доставляет милым дамам. Если волосы заметно редеют, то это уже не просто косметический дефект, а сигнал о неблагополучии в организме.
60 – 100 волосинок в сутки – нормальный темп обновления покрова волосяной части головы у человека. Цикл роста волос состоит из нескольких фаз, постепенно сменяющих друг друга на протяжении всей жизни человека. В этот цикл входит фаза роста волос (анаген), переходная фаза (катаген), фаза покоя (телоген) и повторный рост. Все фазы волос проходит за 2 – 7 лет, многократно повторяя их в течение жизни организма.

Классический маникюр
05.11.2016 Классический маникюр

Ни для кого не секрет, что красивые и ухоженные руки всегда привлекают внимание. Маникюр – один из первых факторов, по которым оценивают человека, его отношение к жизни и характер. Но ногти, как и кожа рук, требуют регулярного профессионального ухода. Не у каждого из нас найдется тот самый набор принадлежностей, который так необходим для поддержания красоты наших ногтей. Кто-то боится поранится, обрезая ногти, а кому-то просто не хватает сноровки. Чтобы избежать различных неудобств, наша мастер-студия «Beauty» предлагает вам услугу ногтевого сервиса под названием «классический маникюр». Данный вид маникюра также известен под названием «обрезной маникюр».