Акция месяца
Ламинирование ресниц
Ламинирование ресниц

Весь июнь
Ламинирование ресниц 2600 руб. вместо 3400 руб. 

Статьи

ПРИЧИНЫ ИСТОНЧЕНИЯ И ПОТЕРИ ВОЛОС
15.09.2017 ПРИЧИНЫ ИСТОНЧЕНИЯ И ПОТЕРИ ВОЛОС

Выпадение волос – явление естественное, но сколько огорчений оно доставляет милым дамам. Если волосы заметно редеют, то это уже не просто косметический дефект, а сигнал о неблагополучии в организме.
60 – 100 волосинок в сутки – нормальный темп обновления покрова волосяной части головы у человека. Цикл роста волос состоит из нескольких фаз, постепенно сменяющих друг друга на протяжении всей жизни человека. В этот цикл входит фаза роста волос (анаген), переходная фаза (катаген), фаза покоя (телоген) и повторный рост. Все фазы волос проходит за 2 – 7 лет, многократно повторяя их в течение жизни организма.

Классический маникюр
05.11.2016 Классический маникюр

Ни для кого не секрет, что красивые и ухоженные руки всегда привлекают внимание. Маникюр – один из первых факторов, по которым оценивают человека, его отношение к жизни и характер. Но ногти, как и кожа рук, требуют регулярного профессионального ухода. Не у каждого из нас найдется тот самый набор принадлежностей, который так необходим для поддержания красоты наших ногтей. Кто-то боится поранится, обрезая ногти, а кому-то просто не хватает сноровки. Чтобы избежать различных неудобств, наша мастер-студия «Beauty» предлагает вам услугу ногтевого сервиса под названием «классический маникюр». Данный вид маникюра также известен под названием «обрезной маникюр».

Горячий маникюр
05.11.2016 Горячий маникюр

Как говорила Коко Шанель: «Руки – визитная карточка женщины, шея – паспорт, а грудь - загранпаспорт». Трудно не согласиться с одной из самых влиятельных личностей в мире моды. Пусть не все мужчины это признают, но каждый представитель сильной половины человечества заглядывается на женские руки, особенно при первой встрече. Они точно знают, как должны выглядеть ухоженные руки. По женским рукам можно многое сказать. Проанализировав маникюр, складывается мнение о характере, социальном положении и вкусе девушки или женщины. Но только женщины знают, как сложно бывает достичь идеального маникюра и нежной кожи. Каждую девушку после рабочего дня ожидают еще и домашние заботы. Чаще всего уборка дома сопровождается использованием агрессивных бытовых средств, которые и приводят к сухости кожи, ломкости и расслоению ногтей, появлению заусениц. Но никто не отменял неблагоприятные факторы окружающей среды, которые тоже оказывают отрицательное влияние на здоровье наших рук. Чтобы минимизировать все негативные последствия использования бытовых средств и воздействия экологии больших городов, наша мастер-студия «Beauty» предлагает вам попробовать процедуру по уходу за кожей рук и ногтями, которая называется «горячий маникюр».

Бразильский маникюр
05.11.2016 Бразильский маникюр

Мечта каждой девушки и женщины – иметь красивые и ухоженные руки. Но в современном мире общество поддерживает бешеный темп жизни. Поэтому часто у прекрасной половины человечества остается совсем мало времени, которое они могут посвятить уходовым процедурам. Чтобы поддерживать здоровое состояние ногтей и кожи вокруг них нужно иметь определенное количество маникюрных принадлежностей, косметических средств и большой запас времени. Бразильские ученые нашли способ сократить время и средства, затрачиваемые на уход за руками. Относительно недавно на рынках ногтевого сервиса появилась совершенно новая экспресс-процедура по уходу за ногтями, которая носит название «бразильский маникюр». Наша мастер-студия «Beauty» предлагает вам опробовать новинку уже сегодня.

Мезотерапия
02.11.2016 Мезотерапия

Во все времена человечество стремилось выглядеть моложе своих лет. Но в двадцатом и двадцать первом веках появилось множество факторов, пагубно влияющих на внешнее состояние кожи. Например, современное общество заставляет поддерживать бешеный темп жизни, что очень часто приводит к стрессам и, как следствие, эстетическим проблемам. Поэтому часто люди выглядят старше своего истинного возраста. А те, кто заедают свои стрессы чрезмерным количеством пищи, имеют и лишние килограммы. Но эстетическая медицина не стоит на месте. Косметология быстро развивается, осваивает новые изобретения и открытия, которые способствуют решению косметологических задач. Поэтому “Beauty” предлагает вам ощутить на себе действие современного метода коррекции фигуры, омоложения и профилактики возрастных изменений – мезотерапию.